詹皇出走给年轻人发明机遇 奥斯曼新赛季或首发

发布日期: 2018-09-14


克里夫兰本地媒体cleveland.com今天揭橥一篇文章指出,勒布朗-詹姆斯的出走给骑士队的年青人发清楚明了必定的表现机会,赛迪-奥斯曼有可能会不才赛季担负先发。
 
2017-18赛季是奥斯曼的新秀赛季,他出战了61场竞赛,个中12场担负先发,场均获得3.9分和2个篮板。因为伤病的缘故,奥斯曼错过了2018年3月份的大年夜部门竞赛。当初骑士队之所以选择将韦德生意业务出去,个中一个斟酌就是让奥斯曼这样的球员获得更多出场时光。不过,在今年4月7日对阵76人队那场竞赛表示糟糕之后,奥斯曼就渐渐掉出了泰伦-卢主帅的轮换声威之外,季后赛阶段也没有获得表示机会。
 
 
 
奥斯曼的身高和詹姆斯一样,都是6英尺8英寸,是异常合适打侧翼位置的球员,他的一大年夜特点就是体能好、跑动积极,这一特点让他能成为一名不错的戍守球员,并且在打回击时比较管用,奥斯曼拼抢地板球也很积极。
 
当然,奥斯曼也存在一定的不敷之处,一方面是他如今才23岁,NBA竞赛经验也有所欠缺。固然詹姆斯此前曾经称赞奥斯曼知道若何打好竞赛,但他仍需要时光进一步积聚经验。奥斯曼还有一个不足之处就是他的身材对抗能力,这会让他在侧翼进行身材对抗时比较吃亏。
 
克里夫兰本地媒体以为,奥斯曼下赛季确定会成为骑士队通例轮换体系中的一员,并且进入先发声威的机会也是存在的,他将会和胡德竞争先发,骑士队今朝是寄愿望于胡德和奥斯曼两人新赛季能够自告奋勇,弥补詹姆斯场均28分、9个篮板和9次助攻的数据空白。