库里应邀为日本职业棒球开球 轻松投出时速97公

发布日期: 2018-09-14


NBA金州勇士队当家弓手斯蒂芬-库里(Stephen Curry)于12日晚担当日本职业棒球读卖巨人队的开球高朋。开球时他戴着印有SC30的定制棒球手套,投球整体流利神志轻松最后投完之后走下投手丘还振臂欢呼。
 
 
 
库里的投球异常流利,涓滴没有停留,可以预见假如他全力投的话应当球速异常可不雅
 
据悉,此次为日本读卖巨人队开球是库里亚洲行的末了一站。他在去往日本之前在马尼拉、武汉有NBA推广活动。
 
此前库里的爸爸就曾对媒体表现成为职业棒球活动员是本身的妄想而库里也从小耳濡目染爱好棒球,还打趣的说到假如本身成为棒球活动员不知道库里是不是还会成为NBA球星。库里在获得MVP接收记者采访时也说知道本身的篮球球技远跨越棒球,但从小到大年夜不停兼顾两种活动让本身更了解本身的身体特点,并称棒球给了他更多自负。
 
卖力的库里在开球前先到牛棚热身,从他的动作就可以看出他的棒球基本了得,手握四缝线速球蔓延的以上肩投球的办法把球投进捕手手套中。在牛棚练习后巨人总锻练高桥由伸把30号巨人球衣送给库里,而库里也在高桥由伸的球衣上签名留念。
 
正式开球时,库里神志轻松的站在投手丘上开球,97公里/小时的四缝线速球内角偏低,打者顺势挥棒,捕手接进手套中。日本的讲解表现,这在正式竞赛中也是一个很诱惑打者的地位,库里投的异常好。
 
而库里好像也对本身的开球异常知足,投完下丘后一直对跟拍摄像机说着什么,走参预边时振臂高挥。