经纪人向博格巴做出承诺:来岁帮你离开曼联 巴

发布日期: 2018-09-14



经纪人拉伊奥拉向博格巴许诺,将于2019年夏天帮他签下皇马或巴萨个中之一。西班牙马德里和巴塞罗那两地的报纸,在转载这篇消息的同时,表达了判然不同的概念。
 
 
 
《曼彻斯特晚报》:拉伊奥拉准许博格巴,来岁签皇马或巴萨
 
《曼彻斯特晚报》这篇报道的内容可以概括为三个内容。第一,2016年8月,博格巴加盟曼联,本赛季是他为红魔效率的第三年,博格巴的身价比三年前加倍乐观,拉伊奥拉为了寻求佣金,落力促成博格巴跳槽。
 
第二,今年已经结束的两个转会窗时代,巴萨都对博格巴异常感兴致,并且皇马如今也有引进博格巴的客观需求,所以来岁夏天是拉伊奥拉赚钱的年夜好机会。第三,拉伊奥拉与曼联主帅穆里尼奥的关系比拟重要,他俩在许多问题上达不成一致,对拉伊奥拉而言,与其在沉默中错过赚钱机会,不如弄出一些对自己有利的工作来。
 
马德里《阿斯报》是皇马喉舌,该报指出两点。第一,在C罗离去后,皇马急切须要注入优质的新鲜血液,内马尔和姆巴佩是这种新首脑的人选,但引援的胜利概率不如博格巴。第二,本泽马已经31岁,莫德里奇33岁,并且后者今夏闹过转会,皇马须要未雨缱绻,25岁的博格巴假如能加盟,将可以镇住皇马更衣室。
 
巴塞罗那的《世界体育报》也转载了曼城媒体这篇报道,第一,巴萨喉舌表现至今也搞不懂巴萨为什么要买博格巴,队内里场人才充分,即使要买人,也是买后腰来为布斯克茨做贮备。第二,博格巴的技巧作风并不合适巴萨的短传渗透打法,可能他打还击战术更舒服。