红军迎魔鬼赛程:22天6场恶战 曼城巴黎蓝军一个

发布日期: 2018-09-14



国家队竞赛日后,列国的联赛杯赛以及欧洲的俱乐部赛事也将会开打。利物浦这支英超朱门也将会开端一段魔鬼赛程,在9月15日到10月7日的22天的时间里,红军要三线作战,踢七场竞赛,均匀每三天一场。不仅如斯,这七个敌手中六支球队都是强队。
 
 
 
克洛普
 
国际竞赛日的竞赛中,利物浦队内的多名球员受到了国家队的征召,是以国际竞赛日后,球员的体能若何尽快恢复将会是个大年夜问题。不仅如此,国际竞赛日后,利物浦也将会迎来一段22天的魔鬼赛程。在9月15日到10月7日的22天的时间里,利物浦会在欧冠、联赛杯以及英超三线作战,会踢7场竞赛。
 
 
 
利物浦队比来的魔鬼赛程
 
其中在9月15日,利物浦会在英超联赛中客场对战热刺,热刺在比来几个赛季火速突起,球队实力不俗,在新赛季的前四轮的英超联赛中,热刺三胜一负,获得九个积分。此前热刺阵中的孙兴慜因为出战亚运会没有代表热刺出战,而此番与红军的竞赛,孙兴慜将会回归。
 
在对战热刺的四天后,利物浦会在9月19日欧冠赛场对战法甲朱门巴黎,巴黎阵中拥有内马尔以及姆巴佩两位当现代界足坛的当红炸子鸡,同时门将布冯也是老当益壮,红军虽然主场作战,然则顺利过关难度不小。接着在9月22日,利物浦会在主场对战南安普敦,随后在9月25日以及29日,分别在联赛杯以及英超联赛中两次对战切尔西。切尔西新赛季换帅后施展高光,前四轮英超联赛获得四连胜,今朝位居英超第二。
 
在与切尔西的两场竞赛后,利物浦会在10月4日在欧冠联赛中对战意甲的那不勒斯,那不勒斯近来几个赛季在意甲火速突起,球队实力强大,尤其是在主场,更是战斗力爆棚。新赛季,安切洛蒂接办了那不勒斯,球队的整体水平又有所提升,尤其是安切洛蒂丰硕的欧冠经验也肯定会帮助到那不勒斯。
 
在客场对战那不勒斯后,利物浦将会回到主场迎战英超卫冕冠军曼城。曼城上个赛季百分夺冠,没有争议的获得英超冠军。球队在夏窗没有重磅球员离队,反而签下了马赫雷斯,竞争力依旧强大。